Размер шрифта: A A
Цвет сайта: A A A

Екатерина Шаповалова. Директор по персоналу компании "Алмаз-Холдинг".

Быть обладателем степени МВА в России в последнее время стало модно и престижно. Тем не менее многие слушатели обучаются на МВА с конкретными целями. Так, для меня, это прежде всего возможность профессионального развития, систематизация имеющихся знаний, структурирование практического опыта и самое главное - видение бизнеса изнутри взглядом стратега.

В программе МВА МФЮА меня привлекает чрезвычайно практический подход, рассмотрение особенностей не только российских компаний и практик, но и специфики развития бизнеса за рубежом. Знания и опыт можно примерить и закрепить на стажировке в компаниях Великобритании. Сейчас рассматриваются форматы онлайн - обучения в Университете Дерби. Это позволит нам в дальнейшем эффективно работать как в ситуации частых перемен, так и в ситуации стабильного развития бизнеса, в большей степени характерного западным компаниям.






Объявления

01.11.2019 Курсы профессиональной переподготовки

Факультет дополнительного образования объявляет набор слушателей на курсы профессиональной переподготовки по направлениям: "Бухгалтерский...

09.10.2017 Абитуриентам

Открыт осенне-зимний набор на заочную форму обучения (по выходным дням и с применением интернет-технологий).

...

13.06.2017 Магистратура по менеджменту в МФЮА!

Бизнес-школа МФЮА открывает набор студентов на магистратуру по менеджменту в заочной форме обучения!

Новости 1 - 3 из 16
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все